skip to main
|
skip to sidebar
lunes, 24 de septiembre de 2007
CHOJIN
Es un plato típico a base de carne de res cocida y picada, junto con chicharrón molido, rábano picado, cebolla, hierbabuena, sazonado con limón y sal. Generalmente se come con tortillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
iNoCeNtGirL
iNoCeNtGirL
Archivo del blog
▼
2007
(54)
►
octubre
(27)
▼
septiembre
(24)
TIKAL (Petén)
SEMUC CHAMPEY (Alta Verapaz)
IXIMCHÉ (Tecpán)
LOS CUCHUMATANES (Huehuetenango)
ZACULEU (Huehuetenango)
ANTIGUA GUATEMALA (Sacatepéquez)
KAMINAL JUYU (Zonas 7, 11 y 12)
RUINAS DE MIXCO VIEJO (Mixco)
RUINAS DE TAK’ALIK AB’AJ (Retalhuleu)
CASTILLO SAN FELIPE (Izabal)
CHOJIN
KACK-ICK
MOJARRA DE AMATITLÁN
TAPADO
TORTILLA DE HARINA
CALDO DE HUEVOS
EL SUBAN-IK
EL NACIMIENTO
EL CRISTO DE ESQUIPULAS
EL PALO VOLADOR
LA QUEMA DEL DIABLO
SEMANA SANTA
EL TORITO
LOS BARRILETES GIGANTES DE SANTIAGO SACATEPEQUEZ
►
junio
(3)
Datos personales
iNoCeNtGirL
Ver todo mi perfil
No hay comentarios:
Publicar un comentario