skip to main | skip to sidebar

lunes, 24 de septiembre de 2007

CHOJIN


Es un plato típico a base de carne de res cocida y picada, junto con chicharrón molido, rábano picado, cebolla, hierbabuena, sazonado con limón y sal. Generalmente se come con tortillas.
Publicado por iNoCeNtGirL en 18:47

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

iNoCeNtGirL

iNoCeNtGirL

Archivo del blog

  • ▼  2007 (54)
    • ►  octubre (27)
    • ▼  septiembre (24)
      • TIKAL (Petén)
      • SEMUC CHAMPEY (Alta Verapaz)
      • IXIMCHÉ (Tecpán)
      • LOS CUCHUMATANES (Huehuetenango)
      • ZACULEU (Huehuetenango)
      • ANTIGUA GUATEMALA (Sacatepéquez)
      • KAMINAL JUYU (Zonas 7, 11 y 12)
      • RUINAS DE MIXCO VIEJO (Mixco)
      • RUINAS DE TAK’ALIK AB’AJ (Retalhuleu)
      • CASTILLO SAN FELIPE (Izabal)
      • CHOJIN
      • KACK-ICK
      • MOJARRA DE AMATITLÁN
      • TAPADO
      • TORTILLA DE HARINA
      • CALDO DE HUEVOS
      • EL SUBAN-IK
      • EL NACIMIENTO
      • EL CRISTO DE ESQUIPULAS
      • EL PALO VOLADOR
      • LA QUEMA DEL DIABLO
      • SEMANA SANTA
      • EL TORITO
      • LOS BARRILETES GIGANTES DE SANTIAGO SACATEPEQUEZ
    • ►  junio (3)

Datos personales

iNoCeNtGirL
Ver todo mi perfil